24.10.2019

Компания EKF повышает доступность автоматических выключателей ВА 47-100, выпуская новую версию для бюджетной линейки Basic. Теперь надежные аппараты с прочным корпусом и ПКС на 10 кА можно приобрести по максимально выгодной цене.

Главная задача модульного автомата – обеспечивать защиту электрической цепи от коротких замыканий и перегрузок. Поэтому в новой версии ВА 47-100 сохранены качества, обеспечившие аппаратам этой серии высокую надежность и широкую сферу применения. В первую очередь, это показатель ПКС, который делает возможным использование автомата на объектах, где токи коротких замыканий могут достигать 10 кА. Повышенную безопасность при работе в таких условиях дают конструктивные особенности корпуса ВА 47-100. Благодаря им все физические проявления аварии в цепи не выйдут за пределы корпуса автомата.

Стоит отметить, что ВА 47-100 Basic готов к работе в соответствии с новыми нормами по электропроводке в жилых домах. К автоматам серии можно подключать как медные, так и алюминиевые проводники (но только не вместе).