25.10.2019

Каждый проектировщик охранных систем понимает необходимость использования объемных ИК-извещателей, без которых не может обойтись ни один объект. Но выбор конкретных датчиков зачастую происходит по принципу «что подешевле». Установщик не вникает в особенности объекта, а предлагает бюджетный и «универсальный», по его мнению, извещатель, не задумываясь о том, что неоправданная экономия и неправильный выбор оборудования могут иметь самые неприятные последствия — финансовые потери как владельца помещения, так и обслуживающей его охранной компании. При выборе охранной сигнализации компромиссов быть не должно.

Может ли извещатель быть универсальным и одинаково эффективным в разных условиях? Из-за чего происходят ложные тревоги? Всегда ли извещатели могут обнаружить реального нарушителя? И что предлагает Optex для решения этих проблем?

Японская компания Optex является одним из наиболее авторитетных производителей охранных систем и на протяжении уже 40 лет определяет тенденции мирового рынка, вкладывая существенные средства в развитие технологий и создавая лучшие в мире пассивные инфракрасные извещатели.

Основу линейки внутренних извещателей Optex составляют 3 серии, каждая из которых специально разработана для решения определенных задач.

RXC

извещатель Optex RXCдля квартиры, загородного дома и небольших коммерческих объектов
  • Область детекции 12 x 12 м
  • Нет тревог от домашних животных и бытовых приборов