Моя корзина:
20.12.2019

Подготовлен и опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle «Бастион-2» версии 2.1.7.

Значимые изменения

В комплект поставки включены новые модули интеграции:

• «Бастион-2 – Регула». Добавлен модуль интеграции сканеров документов Регула. Поддерживается распознавание внутреннего и заграничного российских паспортов, водительских удостоверений и других документов в форматах ID-1, ID-2, ID-3) при оформлении пропусков. Для работы модуля необходимо приобрести сканер производства ООО «Регула». Поддерживаются модели сканеров «Регула-7017», «Регула-7027».
  • «Бастион-2 – Визирь». В комплект поставки включен модуль интеграции системы распознавания лиц «Визирь» разработки ЦРТ.
  • «Бастион-2 – БИ АС». В комплект поставки включен модуль интеграции системы распознавания лиц разработки ГосНИИАС.

В модуле интеграции «Бастион-2 - Elsys» оптимизирован опрос контроллеров Elsys-MB-Net. Существенно повышена скорость доставки изменений в контроллеры в конфигурациях с большим числом КСК Elsys-MB-Net. Добавлена возможность поиска контроллеров в конфигурациях с несколькими сетевыми интерфейсами на компьютере. Существенно сокращено число команд для контроллеров, генерируемых при изменениях в пропусках и в уровнях доступа.

Полностью обновлен модуль «Бастион-2 – Репликация». Новый модуль содержит более понятный и удобный механизм разрешения конфликтов и улучшенную логику работы.