07.07.2020

DKC начал выпуск новой инновационной серии источников бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 30 до 50 кВА - TRIO XT и TRIO XTG для профессионального применения.

Источники бесперебойного питания новой серии TRIO XT/XTG - это трехфазные ИБП с технологией двойного преобразования (онлайн). При двойном преобразовании выпрямитель преобразует переменное напряжение на входе ИБП в постоянное, а затем часть электроэнергии преобразуется обратно в переменное напряжение. Применение этой технологии обеспечивает источникам бесперебойного питания один из самых низких коэффициентов нелинейных искажений тока на входе – THDi менее 3%. ИБП при этом имеют максимальный коэффициент выходной мощности – 1, а также демонстрируют при работе минимальное искажение синусоидальной формы сигнала.

Новая серия на сегодняшний день включает ИБП в башенном исполнении - TRIO XT, а также комплектацию на единой платформе корпусных решений CQE - TRIO XTG.

Особенности новой линейки ИБП

• Увеличенный срок службы батарей достигается за счет широкого диапазона входного напряжения (320-470 В) без переключения на батареи, прогрессивной технологии термокомпенсации и системы умного подзаряда;
  • Интуитивно понятный русскоязычный сенсорный ЖК-дисплей позволяет эффективно управлять ИБП и отслеживать состояние сети. При этом не нужно расшифровывать коды;
  • Плата сухих контактов (AS400), SNMP и Modbus (RS-485) позволяет управлять всей инфраструктурой и настраивать ее удаленно;
  • Система роторных вентиляторов с верхним выдувом (TRIO XTG) дает возможность размещать ИБП даже вплотную к стене;
  • ИБП TRIO XT имеет компактные размеры, что позволяет эффективнее использовать пространство.

TRIO XT/XTG – это улучшенная защита электропитания для IT-инфраструктуры производственных предприятий, медицинских, государственных, банковских, образовательных, культурных учреждений, объектов коммерческой и жилой недвижимости, а также объектов энергетики и нефтегазового сектора.