Моя корзина:
23.07.2020

Роспотребнадзор издал методические рекомендации МР 3.1/2.3.5.0191-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли». Среди мер безопасности, перечисленных в данных рекомендациях, названо применение в помещениях с постоянным нахождением работников и посетителей бактерицидных облучателей воздуха рециркуляторного типа, разрешённых к применению в присутствии людей и животных.

Производственная группа Ремер, учитывая рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в короткие сроки разработала, испытала и сертифицировала закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха) ЗУБР торговой марки Rem.

Прибор полностью безопасен для использования в присутствии людей и животных. Обеззараживатель воздуха ЗУБР создан для применения:

• в офисах;
  • воспитательных и учебных учреждениях;
  • помещениях для проведения зрелищных мероприятий;
  • магазинах и торговых центрах;
  • спортзалах и фитнес-клубах;
  • салонах красоты;
  • помещениях предприятий общественного питания;
  • квартирах и частных домах;
  • производственных помещениях;
  • банках;
  • лечебно-профилактических учреждениях;
  • гостиницах и хостелах;
  • автосалонах и автосервисах.

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ЗУБР размещается на стене горизонтально или вертикально вблизи систем отопления, оконных и дверных проѐмов, чтобы забор и выброс воздуха осуществлялись беспрепятственно. Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его принудительной циркуляции через внутреннее пространство корпуса. Внутри прибора установлены безозоновые бактерицидные УФ-лампы. При помощи вентилятора воздух проходит внутри корпуса прибора, подвергаясь воздействию ультрафиолетового излучения, благодаря чему происходит его обеззараживание.

Бактерицидный рециркулятор ЗУБР прост в использовании. Прибор компактный и лѐгкий, благодаря бесшумному вентилятору и закрытому корпусу его работа происходит незаметно.

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ЗУБР является отличным дезинфектором воздуха для профилактики гриппа, ОРВИ, ОРЗ, дифтерии, туберкулёза и многих других заболеваний. Прибор отлично борется с вирусами, бактериями (стафилококки, энтерококки, палочки), нарушая их ДНК, в результате чего они теряют способность выполнять жизненно важные функции. Если в помещении находится носитель инфекции, использование прибора существенно уменьшит риск заражения окружающих.

Внимание!

Следует помнить, что непрерывная дезинфекция жилых помещений наносит ущерб иммунитету, особенно детскому. Кроме того, некоторые микроорганизмы способны мутировать и становиться устойчивыми к воздействию ультрафиолета. Согласно рекомендациям, в помещениях с постоянным нахождением работников следует не только применять бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа, но и каждые 2 часа проветривать помещения. Новинка доступна для заказа с августа 2020 года.