Каталог
Компьютерная техника
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
Электронные компоненты
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
05.03.2014

Вопросом этого номера редакция журнала RUБЕЖ сделала подведение компаниями итогов 2013 года. Представители различных направлений рынка систем безопасности рассказали о динамике продаж, новинках и изменениях в кадровой политике, а также поделились планами развития на 2014 год.

Борис Дятлов

Борис Дятлов, инженер по системам видеонаблюдения компании ЛУИС+:

Тенденция к замедлению роста рынка безопасности началась в 2012 и сохранилась и в 2013 году. Однако своевременное обновление модельного ряда оборудования и расширение сети филиалов позволило компании ЛУИС+ сохранить положительную динамику роста в 2013 году.

Из тенденций 2013 года можно отметить следующее: в аналоговом сегменте рынка – бюджетный сегмент аналоговых камер, построенный на базе CMOS матриц. Всего за один год линейка прошла путь от 500 до 700 ТВЛ, наше предложение - линейка камер LTV серии Base. Наконец, полностью обновилась линейка видеорегистраторов LTV-DVR, все модели стали поддерживать разрешение WD1 (960H). В IP-сегменте под своим бредом мы предлагаем новую линейку LTV IP E-series с разрешением 1.3 Мп и 2Мп.

По нашему мнению, HD-SDI решение на данный момент приблизилось к оптимальному ценовому порогу и со следующего года начнет активно отвоевывать часть сегмента аналогового CCD-рынка и конкурировать с IP-сегментом. Мы ожидаем начало продаж HD-SDI-оборудования на российском рынке в 2014 году.

В 2013 году компания ЛУИС+ открыла два новых филиала в Нижнем Новгороде и Волгограде, увеличив их общее количество до десяти. В настоящий момент в компании работает более 450 человек. ЛУИС+ одинаково успешно работает и с государственными, и с коммерческими проектами. Это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

Источник http://ru-bezh.ru/