18.09.2013

Выпуск новых моделей видеокамер есть ни что иное как естественный процесс эволюции отрасли видеонаблюдения. Специалисты отдела тестирования DSSL держат руку на пульсе событий и при появлении новинок быстро осуществляют интеграцию устройств в профессиональное ПО TRASSIR. Если видеокамера принадлежит к SpeedDome-классу, то она также попадает в дравер-пак устройств, поддерживаемых модулем роботизированного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome.

Появление на рынке SpeedDome-модели с разрешением FullHD LTV-ISDNO20-M2 и 20-кратной оптикой не могло остаться незамеченным и она уже заняла законное место в перечне совместимых с ActiveDome PTZ-приборов.

Уникальный модуль TRASSIR ActiveDome в разы увеличивает возможности SpeedDome-камер. Временные затраты оператора при использовании ActiveDome сокращаются до мгновений, а количество манипуляций до одного клика. Достаточно нажать на объект или заключить в прямоугольник интересующую область на экране, и Вы можете наблюдать выделенные детали сцены в увеличенном масштабе. Для работы модуля требуется минимум две камеры – обзорная (одна или несколько, границы их обзора могут пересекаться), фиксирующая общий план, и поворотная.

В тандеме с интеллектуальным детектором SIMT модуль TRASSIR ActiveDome может обходится и вовсе без оператора, функционируя в автоматическом режиме. SIMT позволяет анализировать движение объектов и без посторонней помощи отслеживать их траекторию перемещения. Комбинация модулей SIMT и TRASSIR ActiveDome получила в окончании названия «+».

Для приобретения профессионального ПО TRASSIR, а также модулей роботизированного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome и ActiveDome+ обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по общему телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.