18.11.2021

«Доброворот вещей» - благотворительная акция, проводимая среди сотрудников ЛУИС+ 2 раза в год (ежегодно), направленная на помощь малоимущим семьям.

Совместно с благотворительными фондами в городах – участниках мы собираем вещи для социальных организаций, которые помогают малоимущим и кризисным семьям.

Осенний Доброворот 2021 – самый успешный за 2 года, почти тонна хороших и нужных вещей (950кг), которые мы собрали в 17 офисах (Москва, склад в Солнцево, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Казань, Уфа, Самара, Тольятти, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Нижний Новгород)!

Если вы хотите внести свой благотворительный вклад, вы всегда можете сдать вещи в пункты приема благотворительных организаций в вашем городе.

Список благотворительных фондов, принимающих вещи* (подробности взаимодействия и времени приема вещей уточняйте в выбранной организации):

Москва: БФ «Второе дыхание»БФ «Лавка радостей».

Санкт-Петербург: БФ «Продвижение»

Екатеринбург: БФ «Аистенок»

Челябинск: БФ «Центр берег»

Пермь: БФ «Территория семьи»

Казань, Уфа: БФ «Два крыла»

Самара, Тольятти: БФ «Благодарю»

Нижний Новгород: БФ «Центр защиты и помощи детям»

Краснодар: БФ «Край милосердия», БФ «Братские сердца»

Воронеж: БФ «Рассвет», БФ «Прикоснись к добру», БФ «Линия жизни»

Тюмень: БФ «Линия жизни», БФ «Бумеранг добра!»

Волгоград: БФ «БлагоДарю», БФ «Линия жизни»

Ростов-на-Дону: БФ «Добряки»

Новосибирск, Красноярск: БФ «Добряки»

*Просим обратить внимание, что вещи должны быть в хорошем состоянии: чистые, без пятен, дыр, с исправными «молниями» (если имеются) и т.д.

Комментарии о проекте наших коллег:

«Сотрудники ЛУИС+ Самара (г. Самара и г. Тольятти) считают благотворительные проекты, в частности ДОБРОВОРОТ – полезным проектом (для обеих сторон: для тех, кому адресована помощь и тех, кто вносит свой вклад в помощь нуждающимся). В потоке ежедневных дел и забот (рабочих и семейных), сложно выделить время на добрые дела (даже, если сердце к ним предрасположено). ДОБРОВОРОТ в офисе помогает людям творить добро и делать это регулярно! Поэтому в самарском офисе короб получил постоянную прописку. Мы решили его не убирать, чтоб те, кто (по каким-то причинам) не донёс добро во время акции, смогли это сделать в любое другое время», - Светлана Крестьянинова, г. Самара

«Положительные впечатления, всегда приятно кому-то помочь. Вы большие молодцы, что организовали такую акцию!», - Светлана Чебыкина, г. Тюмень

#ДОБРОСЛУИС